党建思政

当前位置: 英皇娱乐  党建思政

英皇娱乐机关党总支与泰安三英环境安全检测有限公司党支部党建共建揭牌仪式顺利举行

2023年09月14日 浏览量: 66 来源: 机关党总支 作者: 发布: 党委宣传部

9月13日上午,英皇娱乐机关党总支与泰安三英环境安全检测有限公司党支部就党建共建进行交流研讨活动,本活动由机关党总支书记聂立申带队,机关第一党总支、第二党总支全体总支委员和各部门党支部书记参加本次会议,并出席党建共建揭牌仪式。

在交流座谈前,全体党员走进三英党建展厅,共同高唱国歌,重温入党誓词,感悟初心使命,坚定理想信念,汲取前进的力量。随后,党员们一同参观第一展厅“多彩泰山党建”展厅、第二展厅“三英党建,红色传承”展厅、“一把剪刀的故事”展馆等,在讲解员的讲述中了解了三英非公党建指引企业发展的历程,公司领导层的党建情怀和初心,在交流中加深了彼此的认同感。 

在交流座谈中,与会人员就双方党建共建、技术研发和成果转化、基地建设和人才培养等方面进行了深入交流和探讨,双方表示将充分运用“党建引领+校企合作”新模式,在组织联建、党员联学、党建课题等方面加深合作,激发党建活力,以党建增进了解、以党建凝聚共识、以党建促进业务能力建设、基地建设和人才培养,为推动双方高质量发展提供助力。


 

座谈结束后,泰安三英环境安全检测有限公司董事长郑一和机关党总支书记聂立申为双方党建共建实践基地揭牌。 

本次揭牌仪式,是近年来双方积极探索校企合作新模式和产学研融合新空间结出的丰硕成果,构筑了“党建引领、校企合作”新生态,助力实现高位嫁接企业成果转化优势、科研资源,三英实践基础、企业党建成功经验,助推英皇娱乐机关党建高质量发展。