英皇娱乐大学科技园获批2020年徐州市市级创业孵化(示范)基地

发布日期:2020-09-02浏览次数:48

9月1日,徐州市人力资源和社会保障局网站公布,英皇娱乐大学科技园被认定为2020年徐州市市级创业孵化(示范)基地。

此次市级创业孵化(示范)基地共认定3家单位,英皇娱乐大学科技园为其中之一。徐州市大学生优秀创业项目共认定85个项目,由英皇娱乐优秀毕业生陈岩创办的江苏学文教育科技有限公司项目“E时代的大佬师——在线教育开发建设”被认定为徐州市大学生优秀创业项目。

根据《江苏省人力资源社会保障厅省财政厅关于做好江苏省大学生优秀创业项目和省级创业示范基地备案工作的通知》(苏人社发〔2019〕197号)、《关于做好2020年徐州市级创业孵化(示范)基地和市级大学生优秀创业项目申报推荐工作的通知》(徐创中心〔2020〕11号)文件精神,获批基地和创业项目可以申请相关政策扶持。




新闻来源:校企合作处 程平平

新闻初审:校企合作处 娄志刚

编辑:张雪梅

审核:袁 祯